sábado, 18 de mayo de 2013

Carne Guisada

Últimamente Estoy Probando Hacer Nuevas Recetas,Que Nunca Antes Había Elaborado.. Fui A La Carnicería y Compre Carne Para Guisar,Llevaba Días Pensando En Preparar Este Plato,Pero Nunca Me Había Decidido Por Que Pensaba Que Sería Algo Complicado,Pero El Caso Es Que Es Mucho Más Sencillo,De Lo Que Creía..
Busque La Receta Por Internet,Como Acostumbro Hacer Siempre y Luego Le Doy Mi Toque Personal.

Ingredientes: 1/2k. de carne para guisar (falda ó aguja) cortada en trozos 1 zanahoria 1 cebolla 1 pimiento verde 1 vaso de vino blanco Harina 1 lata de guisantes 300gr. de champiñones 1 pastilla de caldo concentrado

Elaboración: Pelar la cebolla, la zanahoria, limpiar de pepitas el pimiento verde, cortar las verduras. Limpiamos los champiñones, quitar la mitad del tronco y cortar cada champiñón en cuatro trozos si son grandes ó en dos si son pequeños. Poner en el fuego una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva, cuando este caliente echar la zanahoria, el pimiento y la cebolla, una vez que estén doradas las verduras se añade la carne pasada por harina y se deja dorar unos minutos para que selle bien y conserve todo su jugo. Incorporar los champiñones, remover y echar el vino y un vaso de agua. Echar la pastilla de caldo. Dejar cocer hasta que quede tierna la carne, unos 45 minutos más ó menos, si es necesario se le puede añadir mas vino ó agua. Una vez que esta la carne tierna se añade los guisantes.

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